接收我們的新資訊

關於我們

主席分享

Accessoires Beauté Cosmétique Distribution (A.B.C.) 於 2001年11月成立。

我們的目標是為客人提供一系列的化粧品, 個人護理產品, 修甲用品, 髮型用品推動法國的健康/美容市場更加多元化。

我們的營運概念是將設計精美及高品質的產品, 配搭上國際知名的品牌 (ELITE and Franck PROVOST)

連同本公司旗下幾個品牌就是完滿的ABC系列, ABC 經歷了強勁的增長及穩步發展的:
3個關鍵因素:
- 2010年度全年營業額達41M €
- 120個合作伙伴
- 分銷到27個國家

基於在法國本土的成功, ABC希望將理愈拓展到不同的地方, 三間子公司已於香港, 西班牙, 及波蘭成立.這個網站能令您加深對ABC及我們產品的認識,希望閣下能享受這個由我們團隊所設立的網站。

期待不久的將來能與您聯系!
Christian BANY

我們的價值

«比專業更專業 ~ 熱誠»

對於客戶的項目, abc所有員工都會專心一致並遵從以下的準則:


創新 - 滿意 - 忠誠

我們相信我們解決問題的能力能應付種種挑戰,亦全賴我們員工的完美主義與及強勁的動力。