接收我們的新資訊

ELITE 品牌的背景

elite - 世界著名的模特兒代理公司, 尤其於召募, 管理模特兒,及每年於全球超過55個國家舉行的"elite model look 模特兒選拔大賽。此外, 亦會透過特許經營方式去給予一些有品質保證的生產商以elite品牌發展不同領域的高質素產品..


30個特許經營權方式生產的elite產品行銷超過80個國家,當中包括修甲產品, 髮飾用品, 化粧品, 香水, 手錶, 眼鏡, 太陽眼鏡, 袋, 鞋類, 睡衣, 家庭服, 浴袍, 運動服裝, 手提電話, 即穿服裝, 以及女裝內衣。


elite定期會與各特許經營商成立聯營公司, 即將開放新的精品店(概念店,美容中心和elite咖啡室),地點包括在上海 和 阿拉伯聯合酋長國(阿聯酋)。

Elite 模特兒選拔賽法國總決賽在瀰漫著魅力與威望的法國麗思酒店祝捷並在100,000名少女當中挑選出25位優勝者代表法國出賽。